Hola a todos...
Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.
En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.
- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas
Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.
Hoy prepararemos unas croquetas de carne del cocido.
INGREDIENTES.
Carne del cocido
Verdura del cocido
harina
Aceite
perejil
piñones
leche
Maicena
Nuez Moscada
sall
PREPARACION
La carne ya cocida y la verdura que habremos utilizado para hervir, puede ser pollo, cordero, ternera etc.
Una vez quitado todos los huesos picaremos la carne junto con las verduras.
Prepararemos una bechamel espesa con la leche y la maicena, añadiremos nuez moscada
Pondremos el perejil picado muy fino
y los piñones
Añadiremos al preparado anterior.
Formaremos unas croquetas y las pasaremos por tempura o harina y freiremos con abundante aceite.
Pondremos sobre papel absorbente y ya podemos hacer un aperitivo con ellas
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