Beneficios de la uva
La mayor parte de los beneficios de la uva se encuentra en su piel ,aunque su pulpa cuenta con azucares, ácidos y agua .Es fuente de vitaminas B1 y B2 y la C y E.
Sus pepitas contienen un aceite incoloro con gran cantidad de ácidos grasos insaturados que son un antioxidante potentisimo y que se absorbe fácilmente por la piel .
El vino jugo de la uva tiene propiedades beneficiosas para el organismo, siempre que se consuma con moderación , el mas indicado es el negro.
Podemos usar el vino también para la belleza como baños de vino para aclarar la piel y suavizar las arrugas.
También podemos usar la uva como exfoliante con el aceite de sus pepitas y con el mosto
Alcalá ha sido una gran productora de uva y vino
Hola a todos...
Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.
En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.
- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas
Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario