La receta de hoy es la siguiente:
Garbanzos con verdura y mayonesa.
Ingredientes.
5oo gramos de garbanzos ya cocidos
1 vaso de salsa americana.
Verdura , cebolla, ajos, broculi, coliflor
Bacalao fresco o congelado
Mayonesa.
Preparación.
Pocharemos la cebolla con el ajo y añadiremos las verduras, incorporaremos la salsa americana y dejaremos que se mezcle todo.
Pondremos el preparado en una bandeja de horno, añadiremos el bacalao cortado a trozos y pondremos por encima la mayonesa.
Introducimos en el horno y dejamos unos 10 o 15 minutos , servir.
Patatas rellenas de gambas
Ingredientes .
Patatas confitadas
2oo gramos de gambas peladas y cocidas
150 gramos de leche
1 cucharada de harina
perejil, ajo
1 cucharada de mantequilla
pimienta , nuez moscada.
Queso rallado
sal
Preparación.
Tendremos las patatas ya confitadas o hervidas segun gusto,
Quitaremos la parte de arriba de la patata y un trocito de la parte inferior, para que quede plana en el plato
Freiremos las gambas con la mantequilla incorporaremos el perejil y los ajos y a continuación añadiremos la harina la pimienta y la nuez moscada y la leche una vez todo mezclado vaciaremos las patatas y rellenaremos con el preparado poniendo por encima el queso y gratinaremos .
No hay comentarios:
Publicar un comentario