Hola a todos...

Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.

En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.

- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas

Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.


viernes, 5 de julio de 2013

Tomata de Penjar

Hoy desde cuinagaspatxera queremos daros la noticia, nuestra( tomata de Penjar) tiene ya la marca de calidad, nuestra tomata la usamos desde siempre para extenderla sobre un buen trozo  de pan de pueblo y un buen chorro de aceite de oliva, os invitamos a consumirla así



como que compréis nuestro recetario donde  hay varias recetas para prepararlas

No hay comentarios:

Publicar un comentario