ESTA TARTA ESTA PREPARADA CON LOS INGREDIENTES TRADICIONALES, PERO RENOVADA PARA QUE SU PREPARACIÓN SEA FÁCIL Y LA PUEDAN HACER DESDE PEQUEÑOS A GRANDES ATRÉVETE TE AYUDAMOS PASO A PASO.
INGREDIENTES.
1 Paquete de hojaldre
5 tomates de penjar
1 cogollo de lechuga
1 lata de atún de 200gr.
2 huevos
100 ml. de nata
orégano,sal
1 paquete de queso rallado
1 lata de anchoas.
1 bote pequeño de aceitunas negras sin hueso.
PREPARACIÓN
Se estira el hojaldre sobre un molde para horno, que habremos forrado con papel de horno. Con un tenedor pincharemos un poco la base de la tarta. Cortamos la lechuga a la juliana y ponemos sobre el hojaldre. Extendemos a continuación el atún y unas cuantas anchoas. Cortamos los tomates a rodajas finas y colocamos encima de la tarta formando un circulo. Batimos los huevos con un poco de sal y mezclamos con la nata.y volcamos sobre los tomates. Ponemos por encima el queso rallado y decoramos con las anchoas y las aceitunas negras. Metemos en el horno previamente calentado a 210º durante 20 o 30 minutos .
Sugerencia: Es mejor preparar la tarta unas horas antes para que este a la hora de comer cuajada.
Por. Maria Vidal Sospedra
No hay comentarios:
Publicar un comentario