
INGREDIENTES
· 500 gramos de Queso Mascarpone.
· 120 gramos de azúcar
· 6 huevos
· 1 taza pequeña de café
· 1 taza de vino aporto o Jerez
· 16 bizcochos de soletilla
· Cacao amargo en polvo.
· Virutas de chocolate.
· Mermelada de Naranja
PREPARACION
En un bol separamos las claras de las yemas.
Batimos las claras a punto de nieve, añadimos la mitad del azúcar.
Aparte,
batimos las yemas con el resto del azúcar.
Mezclamos las claras con las yemas y añadimos el queso.
En un plato hondo mezclamos el café con el licor.
Remojamos los bizcochos en esta mezcla.
Montaje individual,
Ponemos en la base la mermelada de naranja,encima los bizcochos agregamos la crema preparada un poco de cacao y otra capa de bizcochos el cacao y terminamos con las virutas de chocolate.
Guardamos en la nevera por lo menos tres horas.
En próximas recetas incluiremos la mermelada de Tomate y de Naranja.
Hasta pronto amigos.
Por. Maria Vidal Sospedra
No hay comentarios:
Publicar un comentario