Hola a todos...
Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.
En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.
- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas
Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.
sábado, 19 de mayo de 2012
PASTEL DE VERDURA
AHORA QUE DISPONEMOS EN NUESTRA DESPENSA DE VERDURA FRESCA DE NUESTRO HUERTO, APROVECHAMOS PARA PREPARAR VARIOS PLATOS CON ELLAS, HOY PASTEL DE VERDURA QUE PODEMOS ACOMPAÑAR A VARIOS PLATOS .
INGREDIENTES.
1 Cebolla
1/2 coliflor
1/2 Brócoli
3 zanahorias
1/4 de guisantes
3 huevos
150 ml de leche
Aceite, pimienta negra, sal.
PARA LA SALSA
150 gramos de queso Roquefort
150 gramos de queso cremoso
100ml de leche.
PREPARACIÓN.
Pelaremos la cebolla y la rehogaremos con un poco de aceite, y una pizca de sal hasta que este dorada.
Coceremos por separado todas las verduras y añadir hielo al terminar la cocción.
Mezclaremos los huevos , con la leche y la cebolla sazonaremos las verduras y rellenaremos un molde alargado , engrasado con aceite con la mezcla.
Hornearemos a 150º unos 45 minutos hasta que este completamente cuajado, dejaremos templar y desmoldar
Prepararemos la salsa mezclando los quesos junto la leche y coceremos 5 minutos hasta que espese, se puede añadir unas gotas de coñac.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario