Hola amigos, hace un tiempo que he estado apartada de este Blogger, el motivo ha sido que mi maestra en estos quehaceres .......mi querida madre ha fallecido
En esta época siempre me hacia la tarta de cerezas y la mermelada, a mi me encantan las cerezas ya que todas las frutas de color rojo son mis preferidas.
Este año la he hecho yo, recordándola en cada momento Te quiero Mama.
Tarta de Cerezas.
Ingredientes
!/2 Kg de cerezas deshuesadas
1 lamina de hojaldre
125 ml de nata de cocina
5 cucharadas de leche condensada ( Puede ser light )
2 huevos
mantequilla , un poco de almendra molida opcional.
Preparación-
Extendemos el hojaldre en una tartera forrada con papel de horno .
Encenderemos el horno para que vaya calentandose.
Formaremos un borde para que podamos colocar las cerezas
Mezclaremos los huevos batidos como para tortilla la nata y la leche condensada y lo volcaremos por encima de las cerezas .
Podemos terminar espolvoreando un poco de almendra molida por encima y unas bolitas de mantequilla .
Horneamos sobre 20 minutos a 180º
Hola a todos...
Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.
En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.
- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas
Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)



No hay comentarios:
Publicar un comentario