Quiche de Verduras
Estamos en la época de gran variedad de verduras, por lo que podemos aprovechar para deleitarnos de estos productos tan beneficiosos para nuestra salud.
Ingredientes .
1 lamina de pasta de hojaldre o pasta brisa
2 huevos
leche un vasito pequeño
sal, pimienta,
200 gramos de champiñones laminados
1 pimiento rojo
1 cebolla fresca
1 calabazin pequeño
aceite de oliva
50 gr. de beicon ahumado
PREPARACION
Extendemos la pasta sobre una bandeja forrada con papel de horno
Encendemos el horno para que tome temperatura.
Cortaremos, la verdura tipo juliana y la pochamos a fuego lento con un poco de aceite de oliva, hacemos lo mismo con los chasmpiñones tirando el agua que suelten y terminando de pocharlos
Cortamos el beicon tambien a tiritas finas.
Extendemos la verdura encima de la masa. Batimos los huevos y añadimos la leche, la sal y la pimienta y volcamos sobre la verdura encima colocamos las tiras de beicon y espolvoreamos con un poco de queso rallado
Horneamos a 180 º unos 20 minutos .

No hay comentarios:
Publicar un comentario