Hola a todos...

Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.

En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.

- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas

Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.


martes, 18 de junio de 2013

Quiche de Verduras

Quiche de Verduras

Estamos en la época de gran variedad de verduras, por lo que podemos aprovechar para deleitarnos de estos productos tan beneficiosos para nuestra salud.

Ingredientes .
1 lamina de pasta de hojaldre o pasta brisa 
2 huevos
leche un vasito pequeño
sal, pimienta, 
200 gramos de champiñones laminados
1 pimiento rojo
1 cebolla fresca
1 calabazin pequeño
aceite de oliva 
50 gr. de beicon ahumado

PREPARACION

Extendemos la pasta sobre una bandeja forrada con papel de horno

Encendemos el horno para que tome temperatura.

Cortaremos, la verdura tipo juliana y la pochamos a fuego lento con un poco de aceite de oliva, hacemos lo mismo con los chasmpiñones tirando el agua que suelten y terminando de pocharlos

Cortamos el beicon tambien a tiritas finas.

Extendemos la verdura encima de la masa. Batimos los huevos y añadimos la leche, la sal y la pimienta y volcamos sobre la verdura encima colocamos las tiras de beicon y espolvoreamos con un poco de queso rallado 

Horneamos a 180 º unos 20 minutos  .











No hay comentarios:

Publicar un comentario