Como comentamos el consumir aceite de oliva aumenta la esperanza de vida.
El alto contenido de antioxidantes del ADO contribuye al efecto que la dieta mediterránea tiene sobre la longevidad.
Las sustancias antioxidantes pueden retardar el proceso de envejecimiento de las células ya que evitan que los radicales libres del organismo las vayan destruyendo.
Contiene vitaminas A,D y E
Mejora el control de glucosa en la sangre , previene la obesidad, el estreñimiento, protege el aparato digestivo,tiene un efecto positivo sobre los desencadenantes de la arteriosclerosis y el deterioro de las celulas vasculares..
Asi que no nos cansamos de recomendar el consumo de este( oro liquido), que es el mejor para cocinar y ademas sin duda el mas saludable.
María Vidal Sospedra, A.L.A.C.
Hola a todos...
Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.
En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.
- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas
Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario