INGREDIENTES
4 berenjenas
4 ñoras
6 tomates maduros
4 dientes de ajos.
6 pimientos del Piquillo
150gramos de almendras
4 cucharadas de vinagre
Aceite de Oliva
Pan de pueblo a rebanadas
sal, pimienta.
PREPARACIÓN.
Poner en remojo las ñoras durante una hora con agua caliente, rallamos los tomates así quedan las pepitas en el rallador.pelamos los ajos , y doramos el pan y las almendras junto con los ajos.
Escurrimos y picamos las ñoras.
Asamos las berenjena en la parrilla, reservamos.
Aparte trituramos las almendras el pan los pimientos del piquillo, añadimos las ñoras los tomates y los ajos y el vinagre, cuando la pasta quede homogénea vertemos cuatro cucharadas de aceite de oliva .
Tostamos las rebanadas de pan y ponemos encima las rodajas de berenjena un poco de aceite mezclado con un ajo triturado y extendemos la salsa preparada por encima .
Maria Vidal, Asociacion de Amas de Casa de Alcala de Xivert
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