Calabacín Relleno.
Seguimos con nuestros productos de la huerta ahora calabacín
INGREDIENTES.
6 calabacines
3 cebollas
3 tomates
150 gr. jamon serrano picado
300 gr. de varitas de cangrejo
3 cubitos de caldo
Aceite de Oliva, sal, pimienta
queso rallado
PREPARACIÓN
Cortar el calabacín en trozos regulares y por la mitad , sacar la pulpa..rallar los tomates, picar muy fina la cebolla.
En una sarten poner el aceite cuando este caliente dorar los calabacines un minuto.añadir el caldo y dejar solo unos minutos para que estén tiernos.
Aparte volver a poner aceite en la sarten sofreír la cebolla,cuando este pochada añadir el tomate y al final la pulpa del calabacin, cuando este todo hecho añadimos el jamón y las varitas de cangrejo todo bien picado, con este preparado rellenamos el calabacin , por encima pondremos un poco del queso rallado y doraremos unos minutos, servir.
María Vidal, Asociación de Amas de Casa de Alcalá de Xivert
Hola a todos...
Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.
En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.
- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas
Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario