TARTA DE FRUTOS SECOS Y MANZANA
INGREDIENTES
350 gramos Harina
1 sobre de levadura
1 cucharada de azúcar
1 Huevo
1 vaso de agua tibia
1 vaso de aceite
2 cucharadas de manteca de cerdo
Avellanas,ciruelas secas, orejones,piñones
2 manzanas.
ralladura de limón
PREPARACIÓN
Mezclamos la harina con la levadura ,el azúcar el huevo entero y el aceite junto con el agua tibia y mezclamos bien, a continuación añadimos la manteca de cerdo que tendremos ya blanda y volvemos a mezclar.
Extendemos la pasta con el rodillo encima de la placa de horno que abremos forrado con papel, para hornear, una vez extendida bien, espolvoreamos con harina azúcar y limón rallado, cortamos la manzana a laminas finas y encima añadimos los frutos secos, volvemos a espolvorear con azúcar y regamos con aceite.
Cogemos las cuatro puntas de la masa e intentamos unirlas en el centro de la tarta, pintamos con huevo batido y un poco de azúcar y metemos en el horno sobre media hora a 180º.
ESTA TARTA ES UNA ESPECIALIDAD DE NUESTRA SOCIA.
TERESA TRAVER.
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