Hola a todos...

Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.

En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.

- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas

Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.


miércoles, 4 de julio de 2012

Cuadrados de Pasta Brisa o Pasta Filo

INGREDIENTES.
1 kg. de espinacas frescas Podéis usar congeladas.
1/4 de queso mozarela o cualquier queso de fundir
2 dientes de ajo
aceite de oliva
8 laminas de pasta filo o brisa
1 cebolla
sal
pimienta.


PREPARACIÓN


Cocer las espinacas , desmenuzamos el queso y pelamos los ajos y la cebolla, sofreímos en una sarten con aceite las espinacas, salpimentamos, agregamos el queso, dejamos unos minutos.
Extendemos la masa untándola con un poco de aceite, ponemos otra encima para que no se rompa si es pasta Filo.,y cortamos en cuadrados iguales según el tamaño que queramos hacer, rellenamos con el preparado y cerramos en diagonal formando triángulos presionamos para cerrar los bordes.
Colocamos sobre la p`laca forrada con papel sulfurizado y horneamos a 180º unos 10 minutos para que se doren.


Maria Vidal Sospedra. Asociación Amas de Casa Alcalá de Xivert



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