Hola a todos...

Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.

En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.

- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas

Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.


jueves, 5 de julio de 2012

Vamos de Tapas

Pan con Tomata de Penjar

Esta tapa la hemos comido todos los gaspatxers, y no le damos importancia, pero una vez la prueban fuera de aqui, o los que nos visitan les encanta, porque todos los productos son nuestros y naturales.

INGREDIENTES

Pan de pueblo cortado a rebanadas
Aceite de oliva
sal, pimienta,
vinagre de sidra
Jamón Serrano cortado fino
Tomata de Penjar .
Anchoas en aceite.
ajos

PREPARACION.

Se rallan los tomates asi las pepitas quedaran sobre el rallador
Tostaremos un poco el pan y pondremos por encimas el ajo restregando el pan, con el mismo.
Encima regaremos con aceite de oliva y un poco de sal y pimienta..
Terminaremos con el jamón o las anchoas a gusto.

Maria Vidal Sospedra. Asociación de Amas de Casa Alcalá de Xivert

No hay comentarios:

Publicar un comentario