ALCACHOFAS RELLENAS DE GAMBAS
COMO YA COMENTAMOS ANTERIORMENTE AÑADIMOS ESTA NUEVA RECETA CON ALCACHOFAS
INGREDIENTES
8 Alcachofas
250 gr. gambas peladas
1 Puerro cortado fino
1 vaso de leche
Nuez moscada
Una cucharada de Maicena
sal, aceite,queso rallado
PREPARACION
Se hierven las alcachofas después de limpias, y se reservan,
Aparte ponemos aceite en una sarten
sofreimos las gambas y añadimos el puerro, cuando este bien pochado
pondremos la maicena, la freímos un poco y añadimos la leche y un poco de nuez moscada rallada.dejamos que se enfríe un poco la mezcla y cortamos el perejil bien fino y rellenamos con este preparado las
alcachofas, ponemos por encima el queso rallado y introducimos las alcachofas en el horno ya caliente unos 10 o 15 minutos a fuego medio.
Receta preparada por. Maria Vidal
Este es el resultado
No hay comentarios:
Publicar un comentario