Hola a todos...

Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.

En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.

- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas

Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.


domingo, 6 de mayo de 2012

                            PASTEL DE CARNE Y CHAMPIÑONES




ESTE PASTEL, ES MUY PRACTICO PORQUE LO PODEMOS HACER CON ANTELACIÓN Y NOS PUEDE SALVAR, EN UN DIA COMPLICADO DE TRABAJO.


INGREDIENTES


1/2 kg.de carne de Ternera picada
1/2 kg.de carne de Cerdo picada
unas cortadas de beicon
1 paquete de Crema de Champiñones
4 Huevos
orégano, pimienta, mantequilla
1/4 de Champiñones
1 vaso de leche




PREPARACIÓN


Mezclamos la leche con la crema de champiñones, y añadimos el preparado a la carne que tendremos ya mezclada y  a la que habremos incorporado las especias al gusto, no pondremos sal porque ya lleva la crema. Limpiamos los champiñones y los cortamos a laminas.
Preparamos un molde de silicona untado con mantequilla y ponemos las tiras de beicon por todo el molde, vamos poniendo la carne y una capa de champiñones, alternando hasta que este el molde lleno.
Tendremos ya el horno caliente a unos 180º y horneamos durante una hora, probaremos con un pincho y si sale limpio aunque haya algo de jugo ya estará 
cocido.
Es mejor desmoldarlo cuando este frío, y así se cortara mucho mejor.

Acompañaremos con champiñones y adornaremos el plato, para servir. 






Preparado por María Vidal Sospedra

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