Hola a todos...

Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.

En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.

- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas

Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.


jueves, 28 de junio de 2012

Tomates Rellenos de Pescado

INGREDIENTES.

200GR. Pescado hervido      2 Huevos
8 Tomates de penjar             50 gr, parmesano.
Medio litro de leche               Caldo, sal
60gr. mantequilla
30 gr. harina

PREPARACION.

Picar el pescado, que primeramente habremos hervido o frito, segun preferencias, añadiremos el parmesano y las dos yemas de huevo.Prepararemos una bechamel con 50 gr. de mantequilla y la leche. Agregaremos la bechamel los otros ingredientes y rellenar los tomates.Pondremos un poco de queso por encima y a gratinar.

Esta receta,esta extraida del libro de Recetas de la Tomata de Penjar, publicada por nuestra Asociación.
María Vidal Sospedra.

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