Hola a todos...

Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.

En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.

- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas

Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.


martes, 3 de julio de 2012

Patatas rellenas de Foie


Patatas Rellenas

INGREDIENTES.
200 gr. De foie micuit.
1,5 Kg.de patatas
3 cebollas medianas.
200gr. De bacon
200 gr. De queso para gratinar.
5 yemas de huevo
2 dientes de ajo
100 gr. De nata
100 gr. Mantequilla.
Pimienta negra, sal y tomillo.
ELABORACION
Lavar las patatas y hervir con abundante agua salada por espacio de 35 minutos (procurar poner las patatas del mismo tamaño).
Pelar las cebollas y los ajos, cortar en juliana y pochar rehogar en mantequilla.
Añadir el bacon picado a las cebollas ya caramelizadas y cocinar.
Vaciar las patatas y separar la cantidad necesaria para el relleno. Añadir a este la nata, las yemas de huevo batidas, el sofrito y el foie troceado. Sal`cimentar y aromatizare con el tomillo. Trabajar.
Rellenar las patatas, rociar con el queso y gratinar en el horno a una temperatura de 180º.

Receta de Asociación Amas de Casa. Alcalá de Xivert

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