Patatas Rellenas
INGREDIENTES.
200 gr. De foie micuit.
1,5 Kg.de patatas
3 cebollas medianas.
200gr. De bacon
200 gr. De queso para gratinar.
5 yemas de huevo
2 dientes de ajo
100 gr. De nata
100 gr. Mantequilla.
Pimienta negra, sal y tomillo.
ELABORACION
Lavar las patatas y hervir con abundante agua salada por espacio de 35 minutos (procurar poner las patatas del mismo tamaño).
Pelar las cebollas y los ajos, cortar en juliana y pochar rehogar en mantequilla.
Añadir el bacon picado a las cebollas ya caramelizadas y cocinar.
Vaciar las patatas y separar la cantidad necesaria para el relleno. Añadir a este la nata, las yemas de huevo batidas, el sofrito y el foie troceado. Sal`cimentar y aromatizare con el tomillo. Trabajar.
Rellenar las patatas, rociar con el queso y gratinar en el horno a una temperatura de 180º.
Receta de Asociación Amas de Casa. Alcalá de Xivert
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