Hola a todos...

Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.

En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.

- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas

Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.


lunes, 19 de noviembre de 2012

Quiche de Verduras y pollo

Seguimos con nuestras clases de cocina hoy



Quiche de Verduras y pollo.


Ingredientes.

300 gramos de pollo limpio
y hervido
1 puerro
1 pimiento
250 gramos de brecol
1 base de pasta
5 huevos
2,5 dl de leche
150 gramos de queso fresco
2 cucharadas de queso de oveja rallado
sal y pimienta al gusto.

Prreparación 
Pocharemos el puerro cortado fino sin que se dore, añadiremos el brecol cortado pequeño y el pimiento cuando este todo bien hecho reservaremos


Aparte batiremos los huevos con el queso la leche , añadiremos la sal y pimienta juntaremos con el preparado anterior esparciendo los trocitos de pollo.
Podemos aprovechar las sobras de pollo de otro plato 
Seguidamente espolvoreamos por encima el queso rallado y horneamos a 160 º durante unos 20 a 30 minutos, servir de inmediato..
Hoy hemos preparado el quiche individual, pero podemos hacerlo en una  bandeja de horno.

No hay comentarios:

Publicar un comentario