Los beneficios de la leche de almendras
Las propiedades de la leche de almendras son numerosas
y variadas, a continuación nombraremos las más destacadas con las que
intentaremos informaros para un posterior beneficio.
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Es importante el consumo de leche de almendras para las personas
con niveles de colesterol alto o triglicéridos.
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Para los intolerantes a la lactosa, es recomendable su consumo
pues ayuda a realizar una digestión lo menos pesada posible.
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Su alto contenido en potasio es aconsejable para las diarreas o
vómitos donde se reducen los niveles de potasio, la leche ayuda a recuperarla.e
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En numerosos casos, las personas que padecen de gastritis o problemas gastrointestinales cambian
su dieta incluyendo la leche de almendras por que les aporta una mejoría
reconocible.
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Contiene un nivel de fibra solube e insoluble por lo que protege
la pared del intestino sobre todo a favor del colon, ayuda a regular la
absorción de los azúcares y el colesterol.
Un
dato considerado importante es que la leche de almendras reduce los niveles de
colesterol el doble que el consumo de aceite de oliva.
Valores nutricionales
de la leche de almendras
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Hidratos de carbono: 62
g .
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Proteínas: 12 g .
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Grasas: 10,5 g .
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Fibra dietética: 4,5
g .
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Vitaminas: A (210 U.I.), E (15 mg), vitamina B2 (152
µg) y B1 (55 µg).
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Minerales: fósforo 220 mg, calcio 200 mg, potasio 200 mg, sodio 35
mg y hierro 5 mg.
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