Hola a todos...

Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.

En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.

- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas

Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.


lunes, 9 de septiembre de 2013

Sopa de Tomate

Sopa de Tomate

Ingredientes.

2 zanahorias
2 patatas
2 cebollas
o,5 dl. de aceite de oliva
400 gr. de tomates maduros
1 litro de agua o caldo suave
100 gramos de arroz
4 huevos
2 cucharadas soperas de vinagre
1 ramita de tomillo
sal, pimienta.

Preparación

Pelamos las zanahorias, las patatas y las cebollas en trozos, salteamos todo en el aceite . Añadimos los tomates troceados, y el agua.

Cuando comienze a hervir, sazonamos con sal y pimienta.

Esperamos unos minutos y trituramos, pasamos la mezcla por un colador y volvemos a poner al fuego,cuando comience a hervir añadimos el arroz dejamos unos 15 minutos .

Aparte ponemos en una cacerola agua con el vinagre y cuando hierva se escalfan los huevos .

Al servir la sopa dornamos con el huevo y unas ramitas de tomillo

No hay comentarios:

Publicar un comentario