Hola a todos...

Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.

En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.

- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas

Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.


miércoles, 13 de mayo de 2015

PIERNA DE CORDERO A LA ANTIGUA

PIERNA DE CORDERO A LA ANTIGUA

INGREDIENTES

1 Pierna de Cordero deshuesada
3 o 4 cuatro riñones de cordero
tomillo, pimienta, sal, romero

PREPARACION

Abrimos los riñones en cuatro trozos
Espolvoreamos el interior de la pierna con tomillo, romero pimienta y sal
Introducimos los riñones en la pierna

Poner en la bandeja de horno con aceite,pasar la pierna con el resto de las hierbas  y dejamos reposar una hora

Asaremos al horno por cada 400gramos 20 minutos de cocción.

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