Hola a todos...

Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.

En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.

- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas

Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.


martes, 30 de diciembre de 2014

SAQUITOS DE VERDURA AL CAVA CON QUESO

SAQUITOS DE VERDURA


Podemos disfrutar igualmente de un menu especial sin engordar ni un gramo.

INGREDIENTES

1 calabacin , 2 cebolletas, 100gr. de boletus , 100 gr. de queso , 16 laminas de pasta brick , 4 pimientos del piquillo, cebollino, aceite de oliva , 1 copa de cava, pimienta , sal


PREPARACION

Rehogamos el calabacin las cebollitas todo picado pequeño en una sarten con aceite  4 minutos -Agregamos las setas laminadas salpimentamos y cocemos otros cuatro minutos .Vertemos el cava y dejamos reducir. Agregamos el queso y cuando comience a fundir apagamos el fuego .

Extendemos dos laminas de la pasta una encima de la otra, colocamos el relleno en el centro y atamos con el cebollino -Horneamos 15 minutos ny acompañamos con los pimientos troceados con un poco de aceite .

No hay comentarios:

Publicar un comentario