Hola a todos...

Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.

En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.

- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas

Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.


jueves, 28 de febrero de 2013

Quiche de espinacas , alcachofas con salmon y gambas

Para una cena rápida y fácil .

Ingredientes
Masa de pasta brisa
200 ml de nata
200ml de leche 
2 huevos
Espinacas 200 gr.
gambas peladas 200gr.
Alcachofas 200 gr. 
salmón ahumado 100gr.
100 gr. de queso enmental rallado
al y pimienta



Preparación

Estiramos la masa en el molde ponerlo encima de papel de horno, pinchar con el tenedor.y poner de 10 a 15 minutos en el horno a 180 º.

En una sarten con un poco de aceite freímos las alcachofas troceadas, las gambas y las espinacas y al sacarlo el salmón ahumado troceado.

En un bol mezclamos la leche , la nata los huevos y el queso sal y pimienta.

Sacamos la pasta del horno y volcamos el sofrito repartiendo de forma homogénea y añadimos la crema.

Cocemos al horno durante 20n a 25 minutos a 180-200º comprobando con un palito que este cocido.

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