Ingredientes
Masa de pasta brisa
200 ml de nata
200ml de leche
2 huevos
Espinacas 200 gr.
gambas peladas 200gr.
Alcachofas 200 gr.
salmón ahumado 100gr.
100 gr. de queso enmental rallado
al y pimienta
Preparación
Estiramos la masa en el molde ponerlo encima de papel de horno, pinchar con el tenedor.y poner de 10 a 15 minutos en el horno a 180 º.
En una sarten con un poco de aceite freímos las alcachofas troceadas, las gambas y las espinacas y al sacarlo el salmón ahumado troceado.
En un bol mezclamos la leche , la nata los huevos y el queso sal y pimienta.
Sacamos la pasta del horno y volcamos el sofrito repartiendo de forma homogénea y añadimos la crema.
Cocemos al horno durante 20n a 25 minutos a 180-200º comprobando con un palito que este cocido.
No hay comentarios:
Publicar un comentario