Hoy prepararemos un ( COC DE TOMATA ) super facil de hacer y rapido , necesitaremos los siguientes ingredientes.
PARA LA PASTA
1 vaso de aceite
1 vaso de cerveza
Harina la que entre
un poco de sal
PARA EL SOFRITO
Tomates de colgar 2kg.
Aceite, sal, especias
un poco de vino para guisar o de vermut
atun en aceite 250 gr.
Piñones
PREPARACION
Prepararemos la pasta que se podra utilizar inmediatamente, con el aceite la cerveza un poco de sal y añadiremos la harina hasta que podamos extender la pasta con el rodillo.
Extenderemosd la pasta encima de un papel de horno hasta la medida dela bandeja que hemos de utilizar tiene que quedar fina.
Una vez extendida la introducimos sobre la bandeja y con un tenedor pincharemos un poco.
Seguidamente extenderemos la salsa de tomate que habremos preparado con anterioridad. y por encima el atun desmenuzado y los piñones, introduciremos en el horno fuerte unos 20 o 30 minutos.
Si nos gusta podemos poner un poco de queso rallado por encima y unas tiritas de pimentón asado
SALSA DE TOMATE.
Lavaremos los tomates y quitaremos los pezones y si hay alguna picadita los cortaremos a trozos con la piel
y los pondremos en un bol y con el turmix los picamos, ponemos en una sarten aceite echamos los tomates añadimos sal, azucar para que no sean tan acido las especias, romero, tomillo, pimienta, oregano, albahaca
y cuando ya esta casi hecho regamos con el vino una copita pequeña dejamos unos minutos mas y ya podemos preparar el Coc.
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