Hola a todos...

Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.

En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.

- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas

Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.


lunes, 31 de marzo de 2014

Hola amigos hoy preparamos unos canelones de espinacas, alcachofas y langostinos.

INGREDIENTES

4 Alcachofas
500gr. espinacas cocidas
12 placas canelones
1l de leche
60gr. de harina
60gr. de mantequilla
200gr. queso parmesano rallado
1 cebolla, 1 ajo, sal pimienta blanca,

PREPARACION

1) Pelar las alcachofas y cortar finas freírlas,Picar la cebolla y rehogar, salteando las espinacas añadir sal y pimienta y reservar.
2)Preparar los canelones sobre un paño de cocina.
3 Mezclar las alcachofas con las espinacas, añadiendo uno o dos langostinos segun tamaño en cada canelon que previamente habremos pasado por la paella.
4) preparamos una bechamel con la leche ,mantequilla y la harina.
5) Colocamos los canelones en una bandeja de horno y añadimos por encima la bechamel y el queso , gratinamos

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