Hola a todos...

Hoy 12 de Marzo de 2012 comenzamos oficialmente
el blog de CUINAGASPATXERA.

En este nuevo proyecto colaboramos la Asociación de Amas de Casa, junto con la Concejalia de Cultura, para dar apoyo y difusión a nuestra Cultura Gastronómica, ya que en nuestra población se unen dos de los principales ingredientes para poner este proyecto en marcha, buenos productos agrícolas de nuestros campos y una gran variedad de establecimientos de restauración donde poder trabajar con ellos.
Queremos que nos conozcáis y que tengamos la oportunidad de compartir con todos vosotros.

- Nuestras clases de cocina.
- Los libros ya editados sobre nuestros productos
y platos típicos.
- Nuevos proyectos.
- Los productos que cosechamos en nuestros campos
y los beneficios de su consumo.
- Entrevistas con los distintos cocineros
que trabajan en nuestra zona
- Eventos sobre gastronomía
- Aportación de vuestras recetas

Esperamos contar con vuestras visitas y gracias.


miércoles, 23 de julio de 2014

CONEJO AL TOMILLO Y ROMERO

  1. CONEJO AL TOMILLO Y ROMERO
  2. INGREDIENTES
  3. 1 CONEJO
  4. HARINA
  5. ACEITE
  6. CEBOLLA
  7. AJOS 
  8. TOMILLO
  9. ROMERO
  10. VINO BLANCO
  11. SAL  PIMIENTA, PIMENTÓN
  12. PREPARACIÓN
  1. Pasamos por harina los trozos de conejo previamente salpimentados y sofreímos en una sartén con aceite.
  2. Ponemos en una cacerola el conejo y espolvoreamos con el tomillo.
  3. Picamos finamente la cebolla.
  4. Machacamos los dientes de ajo y añadimos en la sartén donde se ha frito el conejo y antes de que se doren, añadimos la cebolla.
  5. Cuando empiece a coger color amarillento sacamos del fuego y agregamos un poquito de pimentón, el vino blanco, y volvemos a poner en el fuego hasta que rompa a hervir.






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